ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний разговор, последние объятья…

Последний разговор, последние объятья…

23 декабря 2013 - Николай Войченко
Последний разговор, последние объятья,
Прощальный горький поцелуй.
И разрывают горло страшные проклятья,
И бьет озноб от стылых струй.
Все в прошлое уйдет осенним утром хмурым,
Все смоют мертвые дожди.
Останусь я один, циничный и понурый,
Да безысходность впереди.
29.03.05.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0176777

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176777 выдан для произведения: Последний разговор, последние объятья,
Прощальный горький поцелуй.
И разрывают горло страшные проклятья,
И бьет озноб от стылых струй.
Все в прошлое уйдет осенним утром хмурым,
Все смоют мертвые дожди.
Останусь я один, циничный и понурый,
Да безысходность впереди.
29.03.05.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!