ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний раз

Последний раз

5 декабря 2011 - Виктория*)

Последний раз пишу о любви,

Последний раз затрагиваю это слово,

В моем сердце больше нету нужды,

Окунаться в это по новой.

Я устала от этой бесконечной суеты

Начну новую жизнь,

Веря только в себя,

Сорву последние лоскутки этой розовой пелены

Теперь я ничья…

Мне не нужен ни кто,

Так же, как и я не нужна ни кому,

Больно ну и что,

Сильная. Переживу.

У этого сердца больше нет чувств

Оно просто бессмысленно бьется.

Когда-то в нем горел свет надежды,

Но поздно, уже не зажжется.

© Copyright: Виктория*), 2011

Регистрационный номер №0000561

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000561 выдан для произведения:

Последний раз пишу о любви,

Последний раз затрагиваю это слово,

В моем сердце больше нету нужды,

Окунаться в это по новой.

Я устала от этой бесконечной суеты

Начну новую жизнь,

Веря только в себя,

Сорву последние лоскутки этой розовой пелены

Теперь я ничья…

Мне не нужен ни кто,

Так же, как и я не нужна ни кому,

Больно ну и что,

Сильная. Переживу.

У этого сердца больше нет чувств

Оно просто бессмысленно бьется.

Когда-то в нем горел свет надежды,

Но поздно, уже не зажжется.

 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 28 июля 2014 в 16:19 +1
Лирично и красиво
Виктория*) # 29 июля 2014 в 13:30 0
Спасибо:) dogflo