ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний поцелуй перед рассветом

Последний поцелуй перед рассветом

article342571.jpg

Дрожащая капель на теле томном,

ласкающих объятий сочный вдох.

Прилипший шелк, взывающее лоно

в порыве наслажденья. Как листок,

из под дождя и ветра, трепет стона,

меняет ритм достигнутых высот...

 

Последний поцелуй перед рассветом,

дыхание срывается в мольбу...

Хмельная страсть безудержного лета,

и влажность, проникающая в глубь,

горячим растворяющимся следом,

на сочности сжимающихся губ...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0342571

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342571 выдан для произведения:

Дрожащая капель на теле томном,

ласкающих объятий сочный вдох.

Прилипший шелк, взывающее лоно

в порыве наслажденья. Как листок,

из под дождя и ветра, трепет стона,

меняет ритм достигнутых высот...

 

Последний поцелуй перед рассветом,

дыхание срывается в мольбу...

Хмельная страсть безудержного лета,

и влажность, проникающая в глубь,

горячим растворяющимся следом,

на сочности сжимающихся губ...

 

© Сергей Куринный    21 мая 2016 г., 20:45:31

 
Рейтинг: +4 253 просмотра
Комментарии (1)
Лика Ильинова # 24 мая 2016 в 10:45 0
Опьяняющее, страстное стихотворение, очень понравилось! Супер!
smileded rose