ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ...

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ...

31 мая 2014 - Геннадий Евс
article218111.jpg
Стихи ждут музыку и вокал! 
 
А Весна свой наряд как невеста
Бросит в Лето фатой на кровать...
Мы с тобою всегда будем вместе
О Весне нашей первой скучать...

Припев:
В последний день Весны
Сердца всегда честны...
Последний день Весны рвется в небо!..
В последний день Весны
Мы были так близки...
Последний день Весны...Здравствуй лето!..


Май нас встретил с тобою влюбленных
И все звезды на небе зажег...
Нас двоих в небесах окрыленных
Грел весенней звезды огонек!

Припев в конце посторяется дважды

© Copyright: Геннадий Евс, 2010

© Copyright: Геннадий Евс, 2014

Регистрационный номер №0218111

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218111 выдан для произведения:
Стихи ждут музыку и вокал! 
 
А Весна свой наряд как невеста
Бросит в Лето фатой на кровать...
Мы с тобою всегда будем вместе
О Весне нашей первой скучать...

Припев:
В последний день Весны
Сердца всегда честны...
Последний день Весны рвется в небо!..
В последний день Весны
Мы были так близки...
Последний день Весны...Здравствуй лето!..


Май нас встретил с тобою влюбленных
И все звезды на небе зажег...
Нас двоих в небесах окрыленных
Грел весенней звезды огонек!

Припев в конце посторяется дважды

© Copyright: Геннадий Евс, 2010
 
Рейтинг: +6 1042 просмотра
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 31 мая 2014 в 22:33 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
alexandr # 31 мая 2014 в 22:42 +1
Прекпасные слова super
Таня Петербуржская # 10 июня 2014 в 21:09 +1
Чудесная получится песня! melody
Геннадий Евс # 14 июля 2014 в 20:13 +1
ura
Ольга Кельнер # 25 июня 2014 в 19:47 +1
Присоединяюсь к Тане, очень классная песня получится. music_band ura
Геннадий Евс # 14 июля 2014 в 20:12 0
ura
Надежда # 1 сентября 2014 в 21:01 +1
Гена!Красивые стихи,понравились!Желаю удачи с музыкой! c0137
Геннадий Евс # 2 сентября 2014 в 07:49 0
ura
Елена Бурханова # 1 сентября 2014 в 23:42 +1
Красивая лирика! Замечательная песня получится!
Доброй осени, Геннадий! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Геннадий Евс # 2 сентября 2014 в 07:50 0
ura