ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последнее танго

Последнее танго

7 ноября 2021 - Доброхотов
article500082.jpg
Она как-будто в Аргентине,
Решила танго танцевать,
Но не нашла другой причины,
Как новую программу начинать.

Известно танго-танец страстный,
Он в дикой похоти, любви,
Отдаст вам чувственность прекрасно
В милонге, что ни говори.

Вспорхнув на стол, моя голубка, 
Между бутылками вина,
Задрав бесстыдно подол юбки,
Милонгу-танго начала.

Следили все с энтузиазмом,
За пылким телом в танце том,
За темпераментом азартным,
И с мыслю только обо одном.

Она была моей партнёршей,
Плясали танго мы вдвоём,
А тут она как стриптизёрша,
Устроила такой приём.

Программка танца интересна,
Но только уж не для меня,
Её поставил я на место,
И мы расстались навсегда.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0500082

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500082 выдан для произведения: Она как-будто в Аргентине,
Решила танго танцевать,
Но не нашла другой причины,
Как новую программу начинать.

Известно танго-танец страстный,
Он в дикой похоти, любви,
Отдаст вам чувственность прекрасно
В милонге, что ни говори.

Вспорхнув на стол, моя голубка, 
Между бутылками вина,
Задрав бесстыдно подол юбки,
Милонгу-танго начала.

Следили все с энтузиазмом,
За пылким телом в танце том,
За темпераментом азартным,
И с мыслю только обо одном.

Она была моей партнёршей,
Плясали танго мы вдвоём,
А тут она как стриптизёрша,
Устроила такой приём.

Программка танца интересна,
Но только уж не для меня,
Её поставил я на место,
И мы расстались навсегда.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!