ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последнее свидание

Последнее свидание

19 октября 2012 - Николай Ватулин
article85716.jpg

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Вода в Дону искрится
От солнечных лучей.
Идёт казак проститься
С подругою своей.
 
Последнее свиданье 
На берегу их ждёт.
Он горечь расставанья
С собою увезёт.
 
Он увезёт с собою
Простор родных степей,
Крик чаек над водою
И шёпот камышей.
 
Частенько будут сниться 
Ему в краю чужом
Родимая станица
И старый отчий дом…
  2006 г.
 
Фото из интернета.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0085716

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085716 выдан для произведения:

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Вода в Дону искрится
От солнечных лучей.
Идёт казак проститься
С подругою своей.
 
Последнее свиданье 
На берегу их ждёт.
Он горечь расставанья
С собою увезёт.
 
Он увезёт с собою
Простор родных степей,
Крик чаек над водою
И шёпот камышей.
 
Частенько будут сниться 
Ему в краю чужом
Родимая станица
И старый отчий дом…
  2006 г.
 
Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!