Потрясающе красивое стихотворение о любви Адмирала Колчака и Анны Темерёвой!Возвышенные чувства, одухотворенные отношения! Замечательное произведение трепетное , нежное, проникновенное и пронзительное до слез! Автор гениален!Браво! Великолепно написано!Низкий поклон автору за такое историческое , глубокое и драматическое произведение!Браво! С восхищением Элина.
До глубины души потрясает сплетение истории и любви! Во все времена и эпохи она была, есть и будет - такая нежная, пронзительная, настоящая, как Вы её и описали - ЛЮБОВЬ !!! Автору браво!