ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → После встречи.

После встречи.

11 ноября 2021 - Владимир Невский
article500207.jpg
Наша встреча длилась
Короткое мгновенье.
Ушла. И накатилось
Горькое сомненье,


В пепел обращая
Сущность бытия.
Обиды слез глотая,
Душа как не моя.


Надежды не осталось,
И вера – на нуле.
Да лишь любовь плескалась
В кромешной тишине.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0500207

от 11 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500207 выдан для произведения: Наша встреча длилась
Короткое мгновенье.
Ушла. И накатилось
Горькое сомненье,


В пепел обращая
Сущность бытия.
Обиды слез глотая,
Душа как не моя.


Надежды не осталось,
И вера – на нуле.
Да лишь любовь плескалась
В кромешной тишине.
 
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!