После секса

30 ноября 2016 - Андрей Бонди
В каждой женщине ведьма не спрячется,
И не каждой ей быть-то захочется,
Но вот ты сохранила ребячество,
Хоть уже и зовёшься по отчеству.

Взгляд горяч и глаза мечут искрами,
Обжигаешь ты ими уверенно.
Посылаешь ты в цель слова - выстрелы,
И патронов в запасе немерено.

От бедра поступь - лопнуть от зависти,
Всем кошачьим породам останется.
Расcтупиться пора всем, красавицы,
За спиной по порядку расставиться.

Руки жар сохраняют полуденный,
Прикоснёшься - ожогом отмеченный,
Никогда потом не забудем мы,
Что увидели, память - то вечная.

А вот я всё любуюсь и искренне,
Потому что нашёл мне достойное.
Страсть горит в тебе часто неистово,
После секса зато ты спокойная.

24.06.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0364916

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364916 выдан для произведения: В каждой женщине ведьма не спрячется,
И не каждой ей быть-то захочется,
Но вот ты сохранила ребячество,
Хоть уже и зовёшься по отчеству.

Взгляд горяч и глаза мечут искрами,
Обжигаешь ты ими уверенно.
Посылаешь ты в цель слова - выстрелы,
И патронов в запасе немерено.

От бедра поступь - лопнуть от зависти,
Всем кошачьим породам останется.
Расcтупиться пора всем, красавицы,
За спиной по порядку расставиться.

Руки жар сохраняют полуденный,
Прикоснёшься - ожогом отмеченный,
Никогда потом не забудем мы,
Что увидели, память - то вечная.

А вот я всё любуюсь и искренне,
Потому что нашёл мне достойное.
Страсть горит в тебе часто неистово,
После секса зато ты спокойная.

24.06.2011
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
*** # 30 ноября 2016 в 10:14 0
Прекрасная работа Андрей!!!!БРАВО!!!СПАСИБО Вам большое за Ваше живое открытое творчество-жизненно созданные стихи!!! Счастья Вам и благополучия в жизни, любви и творческого процветания!!!! c0411 soln
Андрей Бонди # 30 ноября 2016 в 11:27 0
Большое спасибо, Татьяна!!! Очень приятно!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6