ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → После аварии.

После аварии.

28 сентября 2015 - Игорь Махов
Отключив звездопад, ты на облачке сидя,
Вниз, скучая, глядишь, ножку свесив свою.
По сошествию в ад, я тебя не увидел.
Как ты, сука, смогла оказаться в раю?

© Copyright: Игорь Махов, 2015

Регистрационный номер №0309627

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309627 выдан для произведения: Отключив звездопад, ты на облачке сидя,
Вниз, скучая, глядишь, ножку свесив свою.
По сошествию в ад, я тебя не увидел.
Как ты, сука, смогла оказаться в раю?
 
Рейтинг: +1 1130 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 3 октября 2015 в 20:46 +1
Кратко и ясно
Игорь Махов # 16 октября 2015 в 17:07 0
Перефразируя уж не знаю чью фразу,замечу " краткость- сестра"