ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посланный богом

Посланный богом

12 марта 2017 - Владимир Невский
article379363.jpg
Не бросай меня, слышишь, не надо.
Загляни лишь в мои глаза,
Ты поймёшь, почему я рядом,
Почему я, как тень твоя.
 
Я с тобою на этой дороге
Ты с собою меня возьми.
Слышишь, к тебе я послан Богом
Ради счастья и для любви.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0379363

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379363 выдан для произведения: Не бросай меня, слышишь, не надо.
Загляни лишь в мои глаза,
Ты поймёшь, почему я рядом,
Почему я, как тень твоя.
 
Я с тобою на этой дороге
Ты с собою меня возьми.
Слышишь, к тебе я послан Богом
Ради счастья и для любви.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!