Послание

24 февраля 2014 - Ратмир Сварожич

Ты лети, лети, вольный ветерок

Ночкой тёмною прямо на восток.

Ты лети, лети в дальние края,

Там грустит одна любушка моя.

 

Ты лети, лети, не остановись,

Между сопками долго не крутись.

В темноте ночной да не заблудись,

На рассвете к ней в окна постучись.

 

Ты неси, неси песню, ветерок,

Принеси её для любимой в срок.

И с лучом зари песню повтори,

Что сложил я ей о любви своей.

 

Как тоскую я, что не мил мне свет,

Без неё ни дня в жизни счастья нет.

Как один в ночи сочиняю я,

И с ветрами шлю ей послания.

 

Ты лети, лети, вольный ветерок,

Отнеси моё сердце на восток…

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0195034

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195034 выдан для произведения:

Ты лети, лети, вольный ветерок

Ночкой тёмною прямо на восток.

Ты лети, лети в дальние края,

Там грустит одна любушка моя.

 

 

Ты лети, лети, не остановись,

Между сопками долго не крутись.

В темноте ночной да не заблудись,

На рассвете к ней в окна постучись.

 

 

Ты неси, неси песню, ветерок,

Принеси её для любимой в срок.

И с лучом зари песню повтори,

Что сложил я ей о любви своей.

 

 

Как тоскую я, что не мил мне свет,

Без неё ни дня в жизни счастья нет.

Как один в ночи сочиняю я,

И с ветрами шлю ей послания.

 

 

Ты лети, лети, вольный ветерок,

Отнеси моё сердце на восток…

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 февраля 2014 в 03:45 0
Стихи о любви, это всегда трепетно и красиво! Отличная работа, Ратмир, поздравляю!!!

Ратмир Сварожич # 25 февраля 2014 в 06:05 0
Благодарю)))
Дмитрий Невядомский # 26 февраля 2014 в 12:26 0
super
Ратмир Сварожич # 26 февраля 2014 в 13:05 0
Благодарю)))