Посланье

article31644.jpg
              Нелли Благодарной посвящается.

В моём к тебе посланьи –
Души моей страданье.
Увидь же в междустрочье
Тоскливое полночье.
 
 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0031644

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031644 выдан для произведения:

 Посланье

Посланье.

Вячеслав Сергеечев
     Светлой памяти Нелли Благодарной посвящается.

В моём к тебе посланьи –
Души моей страданье.
Увидь же в междустрочье
Тоскливое полночье.
 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 июня 2013 в 23:58 0
Трогательно и очень грустно... Утрата близкого человека - великая потеря...
Вячеслав Сергеечев # 24 июня 2013 в 00:03 0
Спасибо, Елена! Такова жизнь...