ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пошто не любите меня, собаки злые?

Пошто не любите меня, собаки злые?

7 сентября 2014 - Алексей Курганов

( обличительная кантата. Исполняется гневным голосом. Сопровождается собаками)

 

Посвящаю одному моему очень застенчивому другу, который от возмущения не в силах сказать

 

Зовут меня мальчик кудрявый,

Люблю алкоголь и уют.
А дефьки шалавые бля.ди,

Над мной постоянно смеЮт!

От это я горько страдаю,

Рыдаю в подушк по ночам.

За что меня так унижают?

Я скоро побью по мордАм

Обидчиц своих малахольных,

Пусть прячутся сразу чичас!

А то всем им, дурам шалавым,

Я свой покажу ананас!

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0237531

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237531 выдан для произведения:

( обличительная кантата. Исполняется гневным голосом. Сопровождается собаками)

 

Посвящаю одному моему очень застенчивому другу, который от возмущения не в силах сказать

 

Зовут меня мальчик кудрявый,

Люблю алкоголь и уют.
А дефьки шалавые бля.ди,

Над мной постоянно смеЮт!

От это я горько страдаю,

Рыдаю в подушк по ночам.

За что меня так унижают?

Я скоро побью по мордАм

Обидчиц своих малахольных,

Пусть прячутся сразу чичас!

А то всем им, дурам шалавым,

Я свой покажу ананас!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!