Пошлое

17 августа 2021 - мария лазебная
А может быть смерть затаилась в крови
И может порвать как собака добычу?..
Сгорая от жажды стихии любви
Я голос твой ласковый призрачно кличу.
 
Я снова за окнами вижу закат
И слышу тихонько мотивы прелюдий…
Ты был и ты не был ни в чем виноват,
Так было, так есть и так может быть будет.
 
Зачем же упершись ногами в песок
Я тщетно ищу повеленья Харона? –
Ни пуля не тронет усталый висок,
Ни молния с неба не брякнет от трона…

© Copyright: мария лазебная, 2021

Регистрационный номер №0497487

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497487 выдан для произведения: А может быть смерть затаилась в крови
И может порвать как собака добычу?..
Сгорая от жажды стихии любви
Я голос твой ласковый призрачно кличу.
 
Я снова за окнами вижу закат
И слышу тихонько мотивы прелюдий…
Ты был и ты не был ни в чем виноват,
Так было, так есть и так может быть будет.
 
Зачем же упершись ногами в песок
Я тщетно ищу повеленья Харона? –
Ни пуля не тронет усталый висок,
Ни молния с неба не брякнет от трона…
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!