ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Порвав любовь

Порвав любовь

9 ноября 2014 - николай бочаров
Порвав любовь


Николай Сталинграский
Я от него бегу с закрытыми глазами,
От боли задыхаюсь и реву.
Израненное сердце беспощадными словами,
Бросаю в пожелтевшую траву.

По мокрому асфальту проливным дождем,
Осенний ветер слезы разбавляет.
Прохожий от ненастья прячась под зонтом,
Мне кажется меня не замечает.

А я кричу в в ночную пустоту,
По лужам напрямик шагаю.
Порвав любовь и разломав мечту,
Тебя без сожаленья покидаю.

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0251883

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251883 выдан для произведения:
Порвав любовь


Николай Сталинграский
Я от него бегу с закрытыми глазами,
От боли задыхаюсь и реву.
Израненное сердце беспощадными словами,
Бросаю в пожелтевшую траву.

По мокрому асфальту проливным дождем,
Осенний ветер слезы разбавляет.
Прохожий от ненастья прячась под зонтом,
Мне кажется меня не замечает.

А я кричу в в ночную пустоту,
По лужам напрямик шагаю.
Порвав любовь и разломав мечту,
Тебя без сожаленья покидаю.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 ноября 2014 в 18:28 0
николай бочаров # 10 ноября 2014 в 18:32 0
за что?
Надежда # 14 ноября 2014 в 23:08 0
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!С ЛЮБОВЬЮ РАССТАЮТСЯ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ-ТАК БЫВАЕТ! lubov5