Порода

15 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42385.jpg


Не всем дана такая прыть

Не всем дается  так свобода

Тебе легко в любовь играть

А мне так больно тебя ждать

Горячо любимого урода

 

 Хоть и красив всегда твой вид -

Тебя отметила природа,

Но совесть твоя, наверно, спит

Она со мной лишь говорит,

 А ты смеешься, и в непогоду

 

Я наберусь побольше сил

Я все смогу, верну свободу

Лишь ты б, никуда не угодил

Чтоб ты, поганка, только жил

Зачем мне без тебя свобода

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042385

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042385 выдан для произведения:


Не всем дана такая прыть

Не всем дается  так свобода

Тебе легко в любовь играть

А мне так больно тебя ждать

Горячо любимого урода

 

 Хоть и красив всегда твой вид -

Тебя отметила природа,

Но совесть твоя, наверно, спит

Она со мной лишь говорит,

 А ты смеешься, и в непогоду

 

Я наберусь побольше сил

Я все смогу, верну свободу

Лишь ты б, никуда не угодил

Чтоб ты, поганка, только жил

Зачем мне без тебя свобода

 

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!