ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Порядок марта переписан заново...

Порядок марта переписан заново...

28 июля 2016 - Сергей Кривонос
Порядок марта переписан заново,
Пунктиры туч сливаются вдали.
И укрывают серый лист земли
Снежинки, словно знаки препинания.
 
Так чувствам тесно в правилах и графиках.
Но будет снова до темна видна
Моих шагов тревожных каллиграфия
У твоего озябшего окна.
 
Настанет ночь, и окна занавесятся,
Надежды вновь затеплятся в груди,
И обозначит запятая месяца,
Что ждет нас продолженье впереди.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0349503

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349503 выдан для произведения: Порядок марта переписан заново,
Пунктиры туч сливаются вдали.
И укрывают серый лист земли
Снежинки, словно знаки препинания.
 
Так чувствам тесно в правилах и графиках.
Но будет снова до темна видна
Моих шагов тревожных каллиграфия
У твоего озябшего окна.
 
Настанет ночь, и окна занавесятся,
Надежды вновь затеплятся в груди,
И обозначит запятая месяца,
Что ждет нас продолженье впереди.
 
 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!