ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пора ужастика

Пора ужастика

5 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article186146.jpg
Наши речи будто речки всё текут.
Раним словом, разрывая боль в лоскут.
Отношенья превращаем в затемнения.
В голове мелькают мысли избавления.

От мечтаний на руках букетик лжи.
От досады забываю, что я жил.
На губах из слов этажное покрытие.
О судьбе былой любви покажет вскрытие.

Грани всех противоречий скомканы.
Доклюют остатки жизни вороны.
Вот и светлая полоска наша праздника
Кончилась, а вслед пришла пора ужастика.
 
 
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0186146

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186146 выдан для произведения: Наши речи будто речки всё текут.
Раним словом, разрывая боль в лоскут.
Отношенья превращаем в затемнения.
В голове мелькают мысли избавления.

От мечтаний на руках букетик лжи.
От досады забываю, что я жил.
На губах из слов этажное покрытие.
О судьбе былой любви покажет вскрытие.

Грани всех противоречий скомканы.
Доклюют остатки жизни вороны.
Вот и светлая полоска наша праздника
Кончилась, а вслед пришла пора ужастика.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!