ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пора мне уходить...

Пора мне уходить...

4 ноября 2012 - Борис Илюхин
Пора мне уходить… Как лёгкая страница
Взлетел осенний день над тихою землёй.
Быть может нам ещё увидеться случится,
Но нынче мы навек прощаемся с тобой.
 
Сентябрьский листопад – мотив почти неслышный.
Холодные глаза, летучая рука;
Всё дальше, дальше ты, но, кажется, я вижу
Слезинку на щеке, морщинку у виска.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090054

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090054 выдан для произведения:
Пора мне уходить… Как лёгкая страница
Взлетел осенний день над тихою землёй.
Быть может нам ещё увидеться случится,
Но нынче мы навек прощаемся с тобой.
 
Сентябрьский листопад – мотив почти неслышный.
Холодные глаза, летучая рука;
Всё дальше, дальше ты, но, кажется, я вижу
Слезинку на щеке, морщинку у виска.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Василий Терехин # 4 ноября 2012 в 17:57 0
i]Пусть грустно! Но как красиво![/i]