Пора любви

7 марта 2017 - Надежда LuNaVita
article378713.jpg


Пора чудесной красоты
Солнца лучом неудержимым,
Весь холод зимней пустоты
Растопит, сделав мир счастливым!


И мне так хочется любви,
Большой любви неповторимой
Ещё разочек расцвести,
Быть как весна неотразимой!


Кругом чтоб пели соловьи,
А в сердце пыл неутомимый,
Разжёг костёр такой в груди
Чтоб был он вечный, негасимый!


И не сдержать весну внутри,
Душа вдруг стала одержимой 
Ах, как мне хочется любви
Простой, земной, неповторимой!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2017

Регистрационный номер №0378713

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378713 выдан для произведения:

Пора чудесной красоты
Солнца лучом неудержимым,
Весь холод зимней пустоты
Растопит, сделав мир счастливым!


И мне так хочется любви,
Большой любви неповторимой
Ещё разочек расцвести,
Быть как весна неотразимой!


Кругом чтоб пели соловьи,
А в сердце пыл неутомимый,
Разжёг костёр такой в груди
Чтоб был он вечный, негасимый!


И не сдержать весну внутри,
Душа вдруг стала одержимой 
Ах, как мне хочется любви
Простой, земной, неповторимой!
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 марта 2017 в 22:33 0
И не сдержать весну внутри,
Душа вдруг стала одержимой
Ах, как мне хочется любви
Простой, земной, неповторимой!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pora-lyubvi-378713.html

Замечательно, Надежда! Просто, без наворотов и выкрутасов, а как же понятно!
Поздравляю с женским праздником 8 марта!

Надежда LuNaVita # 8 марта 2017 в 15:20 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо, Лидия!