ПОПУТЧИК!(акро)
Галина Чичкань(Рудая)
П оследняя Осень!
О на нас не спросит!
П ридет, невзначай, как всегда!
У же не тепло, да и небо – чуть просинь!
Т акие глаза у тебя!
Ч то будет , мы знаем!
И дни не считаем!
К нам Осень пришла навсегда!
П одумай, с тобою уже мы не дети!
О сенняя в жизни пора!
П ока еще можем, давай на рассвете
У едем за счасьем, тогда
Т ревога уйдет, растворятся печали.
Ч его же ты ждешь, не пойму.
И ди же скорей, я на нашем причале.
К ак прежде, тебя еще жду!
12.10.2012 г. 06:50
[Скрыть]
Регистрационный номер 0083737 выдан для произведения:
ПОПУТЧИК!(акро)
Галина Чичкань(Рудая)
П оследняя Осень!
О на нас не спросит!
П ридет, невзначай, как всегда!
У же не тепло, да и небо – чуть просинь!
Т акие глаза у тебя!
Ч то будет , мы знаем!
И дни не считаем!
К нам Осень пришла навсегда!
12.10.2012 г. 06:50