Попутчице

29 января 2012 - Василий Федорченко
article20586.jpg

Василий Федорченко
Попутчице
Погляди, моя попутчица:
За окном - какая прелесть!
Затерялась в роще улица,
День написан акварелью!

В круг берёзок выйти хочется,
Пить и пить красу глазами.
Ты, и я, и воздух солнечный
Пахнем хвойными духами.

У ручья пьёт воду ивушка,
Росным дождиком льёт радость.
Да и ты, как день, красивая,
Напоила меня взглядом.

Улыбаешься, волнуешься
Несказанно нежным светом.
Хорошо, что ты попутчица,
Что сидишь сейчас с поэтом.

Хочешь, я прочту вполголоса
Все стихи свои на ушко?
Наклонись, рассыпь мне волосы
На восторженную душу!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0020586

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020586 выдан для произведения:

Василий Федорченко
Попутчице
Погляди, моя попутчица:
За окном - какая прелесть!
Затерялась в роще улица,
День написан акварелью!

В круг берёзок выйти хочется,
Пить и пить красу глазами.
Ты, и я, и воздух солнечный
Пахнем хвойными духами.

У ручья пьёт воду ивушка,
Росным дождиком льёт радость.
Да и ты, как день, красивая,
Напоила меня взглядом.

Улыбаешься, волнуешься
Несказанно нежным светом.
Хорошо, что ты попутчица,
Что сидишь сейчас с поэтом.

Хочешь, я прочту вполголоса
Все стихи свои на ушко?
Наклонись, рассыпь мне волосы
На восторженную душу!

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 6 февраля 2012 в 17:25 0
Хороший попутчик-дорога короче!
Ну тогда,просто обязана пригласить Вас на моего ПОПУТЧИКА!
sneg sneg sneg