Симпатичные стихи, но кое-где в них сбивается ритм, и захотелось чуть помочь подправить )) Вы не против? )) * Вчера была ты в белом, Сегодня - в красном ты... Забыл я всё на свете, И все свои мечты... Сидишь со мною рядом, В окно на мир глядишь... Я очарован взглядом! Чего же ты молчишь? Я знаю, мы не пара - Другому отдана... Но близкою мне стала И здесь со мной одна..
Я Элиана спокойно отношусь к критике! Я же не профессионал! Прислушиваюсь к критике и иногда редактирую... Интересно было бы узнать Ваше отношение к моему "Ожидание". Там есть уже измененный конец , который могу Вам потом показать... Спасибо, за комментарий!