Вот уже в который раз, Ольга, вы ставите меня в неудобное положение. Во-первых, "как ни старалась" - как будто я загадал вам тупую загадку и вы, вместо того, чтоб заниматься чем-то полезным, потеете над поиском никому не нужного ответа. А во-вторых, романсами и операми, как бы невзначай, но чётко разграничили кругозоры наших вкусов и предпочтений))) Коварная вы женщина! Песенку в словах (как я говорил выше) я и тогда не знал, но шевченковская мелодия и до сих в башке вертится - первый клип Алсу, где она донимала Маковецкого в образе Лолиты.
|