ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Попроси что попало

Попроси что попало

18 января 2015 - Михаил Токарев
Я не буду тебе отвечать,
ты и так услышишь,
ты и так поймёшь.
Вот совсем немного ещё
и смехом займёшься
и расцветёшь.

Подожди, я сейчас, я быстро,
лишь у свечки
фитилёк приглушу.
Я писать буду чисто,
без явных ошибок,
я совсем не спешу.

Потерпи, умойся соком,
волосы не расчёсывай,
я их сам разберу.
Мне тут пальцами в йод ненароком
понадобилось...
я потом сотру.

И ещё. Ты просишь так мало,
бесконечно мало,
попроси ещё.
Попроси что захочешь, попроси что попало,
правда это
не кстати и вовсе не то.
 

© Copyright: Михаил Токарев, 2015

Регистрационный номер №0265859

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265859 выдан для произведения: Я не буду тебе отвечать,
ты и так услышишь,
ты и так поймёшь.
Вот совсем немного ещё
и смехом займёшься
и расцветёшь.

Подожди, я сейчас, я быстро,
лишь у свечки
фитилёк приглушу.
Я писать буду чисто,
без явных ошибок,
я совсем не спешу.

Потерпи, умойся соком,
волосы не расчёсывай,
я их сам разберу.
Мне тут пальцами в йод ненароком
понадобилось...
я потом сотру.

И ещё. Ты просишь так мало,
бесконечно мало,
попроси ещё.
Попроси что захочешь, попроси что попало,
правда это
не кстати и вовсе не то.
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Никто # 27 января 2015 в 20:32 0
Миш, твои стихи можно читать до бесконечности и чуть дальше...спасибо!
Михаил Токарев # 27 января 2015 в 20:34 0
Читай, Эза, на здоровье...