ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Понимаю тебя

Понимаю тебя

16 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Понимаю тебя
Пусть молчишь – я тебя понимаю;
Пусть вполголоса скажешь полслова –
Я любую тебя принимаю
Всей душой и без всяких условий.

По шуршанью вечернего платья,
Что в ночном полумраке снимаешь,
По губам, по щекам, по объятью
Понимаю тебя, понимаю.

С поцелуями, с запахом винным,
И с душистой гусиною кожей
Принимаю тебя, половину,
Ведь тебя не принять невозможно

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042771

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042771 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Понимаю тебя
Пусть молчишь – я тебя понимаю;
Пусть вполголоса скажешь полслова –
Я любую тебя принимаю
Всей душой и без всяких условий.

По шуршанью вечернего платья,
Что в ночном полумраке снимаешь,
По губам, по щекам, по объятью
Понимаю тебя, понимаю.

С поцелуями, с запахом винным,
И с душистой гусиною кожей
Принимаю тебя, половину,
Ведь тебя не принять невозможно

 
Рейтинг: 0 1030 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!