ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → понимаю тебя...

понимаю тебя...

Сегодня в 07:40 - Михаил Воронов
Понимаю тебя, милый друг.
Просто осень моя наступила.
Молчаливее стал я. И скуп
 На желания, чувства, слова.

Не ищи в этой скупости лжи,
Обронённной на землю любви,
И обмана во мне не ищи.
Поцелуй, обними, и скажи:

"Понимаю тебя, милый друг...
Верю я, что всему вопреки , 
Вновь, омытое вешней грозой,
Ждёт нас счастье с тобой впереди, 
Притаившись за бурной рекой...".

 

© Copyright: Михаил Воронов, 2024

Регистрационный номер №0534232

от Сегодня в 07:40

[Скрыть] Регистрационный номер 0534232 выдан для произведения: Понимаю тебя, милый друг.
Просто осень моя наступила.
Молчаливее стал я. И скуп
 На желания, чувства, слова.

Не ищи в этой скупости лжи,
Обронённной на землю любви,
И обмана во мне не ищи.
Поцелуй, обними, и скажи:

"Понимаю тебя, милый друг...
Верю я, что всему вопреки , 
Вновь, омытое вешней грозой,
Ждёт нас счастье с тобой впереди, 
Притаившись за бурной рекой...".

 
 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!