Пониманье.

17 января 2013 - Ядрышников Юрий

 Твоей улыбки милые черты

усталых, нежных губ очарованье

надеюсь я, что сбудутся мечты

ведь нами обладает пониманье.

 

Мы если нужно, через всё пройдём

огонь и воду, медь как говорится

с нацеленой дороги не свернём

сумеем сладкой жизнью насладиться.

 

Встречать прогнозы разных передряг

не в силах избегать семейных споров,

быть-может это судьбаносный знак,

лишь повод откровенных разговоров.

 

Ты на меня обиду не таи,

прости--- что я тебя порой не слышу

ведь мы в обЪятьях узкой колеи,

прижавшись в унисон с тобою дышим.

 

О главном, что касается любви,

то я не собираюсь отвернуться.

Обнявшись на руке моей усни,

чтоб как обычно радостной проснуться.

 

 

 

© Copyright: Ядрышников Юрий, 2013

Регистрационный номер №0110259

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110259 выдан для произведения:

 Твоей улыбки милые черты

усталых, нежных губ очарованье

надеюсь я, что сбудутся мечты

ведь нами обладает пониманье.

 

Мы если нужно, через всё пройдём

огонь и воду, медь как говорится

с нацеленой дороги не свернём

сумеем сладкой жизнью насладиться.

 

Встречать прогнозы разных передряг

не в силах избегать семейных споров,

быть-может это судьбаносный знак,

лишь повод откровенных разговоров.

 

Ты на меня обиду не таи,

прости--- что я тебя порой не слышу

ведь мы в обЪятьях узкой колеи,

прижавшись в унисон с тобою дышим.

 

О главном, что касается любви,

то я не собираюсь отвернуться.

Обнявшись на руке моей усни,

чтоб как обычно радостной проснуться.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 348 просмотров
Комментарии (6)
RiPrisZa # 18 января 2013 в 07:52 0
Юра! lubov5 super
Ядрышников Юрий # 18 января 2013 в 12:27 0
Спасибо Ирина! buket1
Валерий Сифоров # 26 января 2013 в 11:59 0
достойное признание в любви...
Ядрышников Юрий # 27 января 2013 в 07:17 0
В нашей жизни жена самый близкий и родной человек.
Спасибо Валера!
Виктория Мельникова # 13 февраля 2013 в 16:41 0
Оптимистично!
Ядрышников Юрий # 13 февраля 2013 в 18:52 0
Спасибо за комментарий и за визит! rose