Помолодел

15 мая 2014 - минин сергей
Помолодел

Там, где лёжка леопарда,
Где шуршит песок на скалах,
Я дойду до водопада
Искупаюсь в водах талых.

Прожую свою идею,
Выпью чая от шамана,
Для тебя помолодею
И красавцем модным стану.

Я разрушу в мыслях хаос
Приведу солидный довод,
Но, ты скажешь, улыбаясь:
- Для меня ты слишком молод.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0214874

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214874 выдан для произведения: Помолодел

Там, где лёжка леопарда,
Где шуршит песок на скалах,
Я дойду до водопада
Искупаюсь в водах талых.

Прожую свою идею,
Выпью чая от шамана,
Для тебя помолодею
И красавцем модным стану.

Я разрушу в мыслях хаос
Приведу солидный довод,
Но, ты скажешь, улыбаясь:
- Для меня ты слишком молод.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!