ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помолитесь за детей своих.

Помолитесь за детей своих.

3 августа 2014 - Badboy
article230490.jpg

 (храни, Господи, моих детей!)


Пока лихого не стряслось,

И все по жизни - чинно, строго

Схожу-ка в храм, как повелось,

Чтоб детям «намолить дорогу».

 

Дорогу в жизнь, что впереди

(Конечно, чтоб была полегче)

За сына, дочку, чтоб идти

Им в добрый путь, поставлю свечки.

 

Храни, Господь, моих детей

От всяких бед, невзгод, напастей,

От необузданных страстей,

Пороков, пагубных пристрастий.

 

Избавь их, Боже, от сумы

И от тюрьмы неправомерной.

И дай им Бог, чтобы они

Не осквернялись всякой скверной.

 

Еще, чтоб чтили отца - мать,

И им не делали обидно.

Детей своих им воспитать,

Чтоб жили так, как жить не стыдно.

 

А чтоб преграды обойти,

Бог в помощь, с отчего порога.

Чтобы на жизненном пути

Был мир в душе. Идите с Богом!

 

© - АМП53-KVP-ВВ, январь ÷ 21.05.2014

 

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0230490

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230490 выдан для произведения:

 (храни, Господи, моих детей!)


Пока лихого не стряслось,

И все по жизни - чинно, строго

Сходить бы в храм, как повелось.

И детям «намолить дорогу».

 

Дорогу в жизнь, что впереди

(Конечно, чтоб была полегче)

За сына, дочку, чтоб идти

Им в добрый путь, поставлю свечки.

 

Храни, Господь, моих детей

От всяких бед, невзгод, напастей,

От необузданных страстей,

Пороков, пагубных пристрастий.

 

Избавь их, Боже, от сумы

И от тюрьмы неправомерной.

И дай им Бог, чтобы они

Не осквернялись всякой скверной.

 

Еще, чтоб чтили отца - мать,

И им не делали обидно.

Детей своих им воспитать,

Чтоб жили так, как жить не стыдно.

 

А чтоб преграды обойти,

Бог в помощь, с отчего порога.

Чтобы на жизненном пути

Был мир в душе. Идите с Богом!

 

© - АМП53-KVP-ВВ, январь ÷ 21.05.2014

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Ливенская # 6 августа 2014 в 13:12 +1
Какие трогательные ,проникновенные,искренние,душевные слова!!!Даже прослезилась... Низкий поклон Вам(жаль, не знаю имени..) за это нужное,высокодуховное произведение!!! Счастья Вам и Вашим детям,близким!.. С теплом души...
Badboy # 6 августа 2014 в 15:22 0
Спасибо Наталья, за столь высокую оценку творения моей скромной персоны, за Ваши искренние пожелания, высказывания и теплоту Вашей души. Очень тронут. А имя моё здесь - просто, BADBOY