ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помолись обо мне ,мама.

Помолись обо мне ,мама.

14 декабря 2012 - Любовь Сабеева
article101926.jpg

-Помолись за меня,мама!
Отведи от меня беду...
Ты прости,что я так упряма,
Но я жить без него не могу...

Попроси за меня,мама!
Твои просьбы всегда слышит Бог.
Ты молитвой от бед спасала...
Попроси,чтобы Он помог...

-Ах ты "горе" моё,и счастье,
Каждый день за тебя молю,
Чтобы Бог отстранил ненастья
На коленях пред Ним стою...

-Обними меня,мама милая,
Пусть,как в детстве ,вся боль пройдёт...
-Ты устала,моя красивая,
Ночь исчезнет и день придёт...

Ярким лучиком свет ворвётся,
На душе твоей станет теплей...
Ну,а он,он к тебе вернётся...
А даже если...,то не жалей...

Ты хорошая,всё позабудется,
Тяжким сном улетучится ночь...
Если верить-желание сбудется...
Спи любимая,спи,моя дочь...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0101926

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101926 выдан для произведения:

-Помолись за меня,мама!
Отведи от меня беду...
Ты прости,что я так упряма,
Но я жить без него не могу...

Попроси за меня,мама!
Твои просьбы всегда слышит Бог.
Ты молитвой от бед спасала...
Попроси,чтобы Он помог...

-Ах ты "горе" моё,и счастье,
Каждый день за тебя молю,
Чтобы Бог отстранил ненастья
На коленях пред Ним стою...

-Обними меня,мама милая,
Пусть,как в детстве ,вся боль пройдёт...
-Ты устала,моя красивая,
Ночь исчезнет и день придёт...

Ярким лучиком свет ворвётся,
На душе твоей станет теплей...
Ну,а он,он к тебе вернётся...
А даже если...,то не жалей...

Ты хорошая,всё позабудется,
Тяжким сном улетучится ночь...
Если верить-желание сбудется...
Спи любимая,спи,моя дочь...
 

 
Рейтинг: +8 535 просмотров
Комментарии (12)
Валерий Третьяков # 14 декабря 2012 в 18:44 +1
Замечательные слова о маме!!!
Любовь Сабеева # 15 декабря 2012 в 01:16 +2
Спасибо огромное!!! Рада,что стих понравился!
Марина Чернышова # 14 декабря 2012 в 18:58 +1
Понравилось, с теплом и нежностью!
Любовь Сабеева # 15 декабря 2012 в 01:17 +2
Спасибо,Марина! Рада,что понравился стих!
Ольга Кельнер # 14 декабря 2012 в 20:46 +1
трогательно о маме. 5min buket4
Любовь Сабеева # 15 декабря 2012 в 01:18 +2
Спасибо,Оленька!!!
Людмила Снитко # 14 декабря 2012 в 22:08 +1
Очень теплое!
Любовь Сабеева # 15 декабря 2012 в 01:18 +2
Спасибо,Людмила! Рада Вам!
Галина Дашевская # 16 декабря 2012 в 01:17 +1
Любушка, спасибо за прекрасный стих! 5min
Любовь Сабеева # 16 декабря 2012 в 15:01 +1
Тебе спасибо,моя хорошая!!!
Елена Корчагина # 19 декабря 2012 в 23:31 +1
Вот это я сегодня глотнула ощущений на твоей страничке, моя хорошая... Очень проникновенные строчки... Как хорошо, когда мама рядом...
Любовь Сабеева # 20 декабря 2012 в 00:28 +1
Спасибо, Леночка!!! Я тебе всегда очень рада!!!