Помолчим...

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Помолчим...
Любимая! Усталость не виня,
Уйдём от суеты домашней плена.
Присядь, родная, около меня –
И помолчим любовно, откровенно.

Пускай ни слова на губах твоих
И рук теплом не обогреты плечи.
Но, может, от молчания двоих
Хоть одному из нас, но станет легче.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039742

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039742 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Помолчим...
Любимая! Усталость не виня,
Уйдём от суеты домашней плена.
Присядь, родная, около меня –
И помолчим любовно, откровенно.

Пускай ни слова на губах твоих
И рук теплом не обогреты плечи.
Но, может, от молчания двоих
Хоть одному из нас, но станет легче.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!