ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОМНЮ (посвящается моей погибшей ученице ИРИНЕ)

ПОМНЮ (посвящается моей погибшей ученице ИРИНЕ)

2 февраля 2014 - Людмила Вамба
Помню...Людмила 
Нежность и мягкость податливых рук,
Внимательный взгляд прочтения нот...
Доброй улыбкой засветишься вдруг -
Любовь из твоей души потечет.

Скажешь тихонько:" Я так вас люблю!"
И поцелуи в воздух губами...
Уверена, что ты сейчас в Раю,
Девять лет уже нет тебя с нами.

Не знаю, как притупить эту боль...
Коротким, но ярким земной был путь!
Сегодняшний день со знаком бемоль*,
Диезы** жизни твоей не вернуть.

Но в памяти светит твоя душа,
Супруги, мамы, учителя труд.
Как ты успевала все, не спеша!
Знала о том, что дела не умрут.

Девять лет уже нет тебя с нами.
Уверена, что ты сейчас в Раю.
Вижу твои поцелуи губами
И шепот, чуть слышный:" Я вас люблю!"

-------------------------------------------
* бемоль - знак понижения ноты на полутон.
** диез -  знак повышения ноты на полу

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0185445

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185445 выдан для произведения: Помню...Людмила 
Нежность и мягкость податливых рук,
Внимательный взгляд прочтения нот...
Доброй улыбкой засветишься вдруг -
Любовь из твоей души потечет.

Скажешь тихонько:" Я так вас люблю!"
И поцелуи в воздух губами...
Уверена, что ты сейчас в Раю,
Девять лет уже нет тебя с нами.

Не знаю, как притупить эту боль...
Коротким, но ярким земной был путь!
Сегодняшний день со знаком бемоль*,
Диезы** жизни твоей не вернуть.

Но в памяти светит твоя душа,
Супруги, мамы, учителя труд.
Как ты успевала все, не спеша!
Знала о том, что дела не умрут.

Девять лет уже нет тебя с нами.
Уверена, что ты сейчас в Раю.
Вижу твои поцелуи губами
И шепот, чуть слышный:" Я вас люблю!"

-------------------------------------------
* бемоль - знак понижения ноты на полутон.
** диез -  знак повышения ноты на полу
 
Рейтинг: +3 858 просмотров
Комментарии (6)
Вера Разумбаева # 3 февраля 2014 в 00:40 0
Людочка,Какими хорошими, добрыми словами Вы почтили память Вашей ученицы.
Чувствуется насколько она была Вам близка. live3
Людмила Вамба # 6 февраля 2014 в 21:40 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 rose buket1
Нонна Ильенкова # 3 февраля 2014 в 00:41 0
Очень тепло. Покоряет разнообразие тем a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Людмила Вамба # 3 февраля 2014 в 00:45 0
Нонночка, спасибо большое!
Елена Абесадзе # 19 января 2015 в 23:28 0
очень трогательное посвящение.обычно ученики посвящают учителям стихи,а тут...очень печальная история.царствие небесное вашей ученице.очень жаль... kata
Людмила Вамба # 20 января 2015 в 00:05 0
Спасибо, дорогая ЛЕНОЧКА! Если бы ты знала, какой это был СВЕТЛЫЙ человек! 10 лет прошло, а боль лишь притупилась. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИЙ!