ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помадой алой свои губы

Помадой алой свои губы

2 февраля 2014 - Валентина
article185366.jpg
Помадой алой свои губы
 

© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185366

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185366 выдан для произведения:

Помадой алой свои губы

Я  сшила  платьице  в  горошек,
Обула  лодочки свои!
Но  у  меня  никто  не  спросит:
"Кто платье  ситцево  кроил?"...

В роскошных  косах лента туго
Узлом  стянула все  мечты.
Уже  не  лето - скоро  вьюга,
А  я  мечтала  о  любви!

Осенних  дней златые кудри,
Едва  коснулись  моих  плеч.
Курносый  носик  я  припудрю,
Я  страсть  твою хочу  разжечь.

Помадой  алой  свои  губы,
Накрашу только  для  тебя,
Сегодня я  не просто  люба,
А Тата - девонька  твоя!
15.10.2013г.В.Назарова-Ломова
Посвящается подруге, Наташе  Клименко


 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!