Полюбить

20 февраля 2013 - Джемали Чочуа

Туман покрыл вуалью травы

И  бисер звёзд горит во тьме,

А мы с тобой совсем не правы,

Что прячем чувства на луне.

 

Штурмует ветер зыбкий берег,

Смывая камни и песок,

А нам, как прежде, мало денег,

Пускай не гневится наш Бог.

 

И мы теряемся в работе,

Съедает время суета,

Лягушка квакает в болоте,

СтрелЫ невидно ни черта.

 

Но ничего, всё будет классно,

Лишь надо верить, надо жить,

И бьётся сердце не напрасно,

Имея право  полюбить…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0118395

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118395 выдан для произведения:

Туман покрыл вуалью травы

И  бисер звёзд горит во тьме,

А мы с тобой совсем не правы,

Что прячем чувства на луне.

 

Штурмует ветер зыбкий берег,

Смывая камни и песок,

А нам, как прежде, мало денег,

Пускай не гневится наш Бог.

 

И мы теряемся в работе,

Съедает время суета,

Лягушка квакает в болоте,

Стрелы невидно ни черта.

 

Но ничего, всё будет классно,

Лишь надо верить, надо жить,

И бьётся сердце не напрасно,

Имея право  полюбить…

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (1)
0 # 27 августа 2013 в 11:37 0
Да. Это право у него есть всегда!