ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полюбил тебя такую

Полюбил тебя такую

17 января 2024 - Галина Амосова
article524598.jpg
Полюбил тебя такую,
Что кружится голова.
И мечтаю и тоскую,
Да пою любви слова.

Но звонки и сообщенья
Отвергаешь все подряд.
А глаза твои в смущенье
О другом мне говорят.

В них горит огонь желанья
И призыв тебя любить.

Может это наказанье?
Я не знаю, как мне быть.

Надо взять коней упряжку.
Увезти тебя в метель,
Или подарить ромашку.
Погадай на ней, проверь.

Лепесточки отрывая,
Выйдет да, а может нет.
Я с тобою погадаю,
Наконец дождусь ответ.

Почему же взгляд ты прячешь
И смеёшься надо мной.
Для меня ты много значишь,
Очарован я тобой.

День и ночь в тоске мечтаю.
Будто тень я за тобой.
Ты смеёшься, я страдаю,
Ну ответь мне на любовь.



 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0524598

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524598 выдан для произведения: Полюбил тебя такую,
Что кружиться голова.
И мечтаю и тоскую,
Да пою любви слова.

Но звонки и сообщенья
Отвергаешь все подряд.
А глаза твои в смущенье
О другом мне говорят.

В них горит огонь желанья
И призыв тебя любить.

Может это наказанье?
Я не знаю, как мне быть.

Надо взять коней упряжку.
Увезти тебя в метель,
Или подарить ромашку.
Погадай на ней, проверь.

Лепесточки отрывая,
Выйдет да, а может нет.
Я с тобою погадаю,
Наконец дождусь ответ.

Почему же взгляд ты прячешь
И смеёшься надо мной.
Для меня ты много значишь,
Очарован я тобой.

День и ночь в тоске мечтаю.
Будто тень я за тобой.
Ты смеёшься, я страдаю,
Ну ответь мне на любовь.



 
 
Рейтинг: +4 184 просмотра
Комментарии (8)
Анна Гирик # 17 января 2024 в 23:02 +4

Шедеврально!!!
Признание просто прелесть!!!
Мой тебе восторг и восхищение!!!
Спасибо!!!
Удачи тебе, дорогая!!!
cvety-rozy-17
Галина Амосова # 17 января 2024 в 23:58 +3
Спасибо, Аннушка. Стиль не свойственный мне. Получилось так, как получилось. live-12
Анна Гирик # 18 января 2024 в 00:13 +4
Красиво получилось! Спасибо! girlkiss
Галина Амосова # 19 января 2024 в 20:02 +4
Мне приятно твоё мнение, спасибо! buket7
Аида Бекеш # 20 января 2024 в 10:24 +3
Как красиво и трогательно.

korzina-s-krasnymi-rozami
Галина Амосова # 20 января 2024 в 23:19 +2
Спасибо! Рада, что вам понравилось. buket7
Николай Коперсков # 2 февраля 2024 в 23:16 +1
Браво, отличные стихи.

live1
Галина Амосова # 2 февраля 2024 в 23:55 0
Спасибо за внимание к моим стихам и отзывы.