ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЛЁТ БАБОЧКИ ( звук )

ПОЛЁТ БАБОЧКИ ( звук )

19 марта 2015 - Ирина Галавина
article278206.jpg
 ПОЛЁТ БАБОЧКИ

Живу в огромном мире без тебя,
Как в коконе...Не чувствую себя...
А я хочу любви твоей напиться
И в бабочку шальную превратиться,

И высоко взлететь на небеса,
Услышав ангельские голоса,
И радугу обнять, и не обжечься,
Душой в груди удерживая сердце,

Коснуться нежности твоей крылом,
Чтобы понять, как хорошо вдвоём,
В любовь твою, как в небо окунуться...
И...
в миг на землю грешную вернуться...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0278206

от 19 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278206 выдан для произведения:  ПОЛЁТ БАБОЧКИ

Живу в огромном мире без тебя,
Как в коконе...Не чувствую себя...
А я хочу любви твоей напиться
И в бабочку шальную превратиться,

И высоко взлететь на небеса,
Услышав ангельские голоса,
И радугу обнять, и не обжечься,
Душой в груди удерживая сердце,

Коснуться нежности твоей крылом,
Чтобы понять, как хорошо вдвоём,
В любовь твою, как в небо окунуться...
И...
в миг на землю грешную вернуться...
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (6)
Лика Ильинова # 19 марта 2015 в 22:55 +1
Спасибо, Ирина! Очень красиво!
Ирина Галавина # 19 марта 2015 в 23:50 0
РАДА, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПО ДУШЕ!

ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 марта 2015 в 21:09 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА, ИРИНОЧКА!!
Ирина Галавина # 21 марта 2015 в 00:06 0

СПАСИБО!!!

Ольга Вербицкая # 21 марта 2015 в 22:15 +1
Очень понравилось!
Ирина Галавина # 21 марта 2015 в 22:42 0

МНЕ ПРИЯТНО, ОЛЕНЬКА!