ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полустанок ноябрь...

Полустанок ноябрь...

25 марта 2023 - Валентина Владова
article515455.jpg
 
 
Полустанок ноябрь... это осень до нитки промокла, 
Разноцветьем огней отпылал золотой листопад.
С ней прощаясь надолго,  рыдают оконные стёкла
И последние листья, как птицы, с деревьев летят. 

Полустанок ноябрь... заплутали мы в осени где-то, 
Долго ищем дорогу с тобой мы друг к другу назад. 
Нашептало любовь нам когда-то ушедшее  лето,
Почему же осенней тоске из нас каждый не рад?..

Полустанок ноябрь... все подбил отношений итоги,
Но никак не поймём, кто же больше из нас виноват. 
К нам любовь  отнеслась  не по-детски придирчиво-строго
И последние листья, как памяти письма, летят. 

© Copyright: Валентина Владова, 2023

Регистрационный номер №0515455

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515455 выдан для произведения:
Полустанок ноябрь... это осень до нитки промокла, 
Разноцветьем огней отпылал золотой листопад, 
С ней прощаясь надолго,  рыдают оконные стёкла
И последние листья, как птицы, с деревьев летят. 

Полустанок ноябрь... заблудились мы в осени где-то, 
Долго ищем дорогу с тобой мы друг к другу назад. 
Нашептало любовь нам когда-то ушедшее  лето,
Почему же осенней тоски из нас каждый не рад?..

Полустанок ноябрь... все подбил с тобой наши итоги,
Но никак не поймём, кто же больше из нас виноват. 
К нам любовь  отнеслась  не по-детски придирчиво-строго,
Только листья, как памяти письма, под ноги, летят. 
 
Рейтинг: +7 207 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 27 марта 2023 в 06:50 +2
Полустанок ноябрь, дай им шанс возрождения сначала,
Пусть огонь разгорится у костра неостывшей любви.
Корабли их судьбы пришвартуйтесь опять у причала,
Если сами проблему разрешить до конца не смогли.
buket-podsnezhnikov
Валентина Владова # 27 марта 2023 в 08:18 +1
Спасибо огромное, Василий! Прекрасный экспромт!
spasibo-6
Ольга Баранова # 28 марта 2023 в 16:48 +1
Валентина, шикарное стихотворение!
live1
Валентина Владова # 28 марта 2023 в 17:56 0
Сердечно благодарю, Ольга!
spasibo=9