полустанки

12 февраля 2014 - Светлана Литвинова
article190116.jpg
 
Исчезли мысли.. Пусто и темно...
Искать ответы нет совсем желанья...
Мой мчится поезд сокращая расстоянье
меж станциями "Было" и "Прошло"...

Задержка небольшая - надпись -"Грусть"
и полустанок - "Разочарованье"..
Вот станция "Напрасных ожиданий"...
И призрачная станция "Вернусь"...

Я проезжаю станцию "Люблю",..
поселок под названием "Скучаю",
На встречу города "Прости".."Прощаю".
я еду дальше к станции "Живу"..

Проехали мы станцию "Надежда",
навстречу приблежается "Мечта"..
Где выйти - буду я решать сама..
Чтоб стать счастливою.. Как прежде..

22.10.2013г

рисунок дочери Дарьи..

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0190116

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190116 выдан для произведения:
Исчезли мысли.. Пусто и темно...
Искать ответы нет совсем желанья...
Мой мчится поезд сокращая расстоянье
меж станциями "Было" и "Прошло"...

Задержка небольшая - надпись -"Грусть"
и полустанок - "Разочарованье"..
Вот станция "Напрасных ожиданий"...
И призрачная станция "Вернусь"...

Я проезжаю станцию "Люблю",..
поселок под названием "Скучаю",
На встречу города "Прости".."Прощаю".
я еду дальше к станции "Живу"..

Проехали мы станцию "Надежда",
навстречу приблежается "Мечта"..
Где выйти - буду я решать сама..
Чтоб стать счастливою.. Как прежде..

22.10.2013г

рисунок дочери Дарьи..


© Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2013
Свидетельство о публикации №113102200403
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!