ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полуулыбка. Полувзгляд…

Полуулыбка. Полувзгляд…

27 октября 2022 - Лора Дан
article510508.jpg


Полуулыбка. Полувзгляд…
Эмоций давних пробуждение.
Я встрече нашей очень рад,
Тебе быть нужным - наслаждение!..
 
Полуулыбка. Полувзгляд…
Эмоций давних пробуждение,
И дождь, который день подряд
Мне снова дарит вдохновение.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510508

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510508 выдан для произведения:

Полуулыбка. Полувзгляд…
Эмоций давних пробуждение.
Я встрече нашей очень рад,
Тебе быть нужным - наслаждение!..
 
Полуулыбка. Полувзгляд…
Эмоций давних пробуждение,
И дождь, который день подряд
Мне снова дарит вдохновение.
 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 28 октября 2022 в 20:22 +3
Отличные стихи!

live1
Лора Дан # 28 октября 2022 в 22:03 +1
Пётр, спасибо Вам от всей души!

priroda-2