Полу октава

25 декабря 2012 - Сергей Куринный

 Полусон, полу-быль, полу-выдох...

Лунный свет тень бросает на стены,

и бурлит кровь шальная по венам,

страсти нежной, но полузабытой...

 

Полу-стон полусна полуяви,

Полу-дрожь в полу-вдохе касаний

И скольжения в полу-молчаньи

Полу-нежности в полу октаве…

 

 

‎‎©Сергей Куринный   19 ноября 2012 г., ‏‎23:01:13

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0104975

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104975 выдан для произведения:

 Полусон, полу-быль, полу-выдох...

Лунный свет тень бросает на стены,

и бурлит кровь шальная по венам,

страсти нежной, но полузабытой...

 

Полу-стон полусна полуяви,

Полу-дрожь в полу-вдохе касаний

И скольжения в полу-молчаньи

Полу-нежности в полу октаве…

 

 

‎‎©Сергей Куринный   19 ноября 2012 г., ‏‎23:01:13

 

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (3)
Тиа Мелик # 25 декабря 2012 в 23:19 +1
Очень красиво!
Сергей Куринный # 25 декабря 2012 в 23:25 0
Спасибо, Тиа!