ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

23 декабря 2012 - Ирина Горбань
article104322.jpg

Безуспешно отводили взоры,
Каждый прятал в сердце негатив,
Нас по жизни разметали ссоры,
Путь тернистый нам определив.

Мы не врозь, а вместе на планете.
Как живешь, мой милый антипод?
Я морзянкой на воздушной ленте
Отправляю письма в толщу вод.

В поднебесье в грозовую тучу
Мчит депеша, молнии сестра,
Разлучили нас любовь и случай
И теперь меж нами только страх.

Уносящий нас к холодным звездам,
Мне тебя догнать не по плечу.
Образ твой не из сомнений создан -
Я к нему над пропастью лечу,

Чтобы не теряя ни мгновенья,
С ним из боднебесья рухнуть вниз.
"Антипод...,- молю благоговейно...
В пустоте мой горький вздох повис... 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0104322

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104322 выдан для произведения:

Безуспешно отводили взоры,
Каждый прятал в сердце негатив,
Нас по жизни разметали ссоры,
Путь тернистый нам определив.

Мы не врозь, а вместе на планете.
Как живешь, мой милый антипод?
Я морзянкой на воздушной ленте
Отправляю письма в толщу вод.

В поднебесье в грозовую тучу
Мчит депеша, молнии сестра,
Разлучили нас любовь и случай
И теперь меж нами только страх.

Уносящий нас к холодным звездам,
Мне тебя догнать не по плечу.
Образ твой не из сомнений создан -
Я к нему над пропастью лечу,

Чтобы не теряя ни мгновенья,
С ним из боднебесья рухнуть вниз.
"Антипод...,- молю благоговейно...
В пустоте мой горький вздох повис... 

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Алексеенко # 23 декабря 2012 в 19:10 0
А ведь можно соединить несоединимое, даже антиподу находят консенсус.... очень понравилось как ваш Герой стиха разговаривая с антиподом ищет потерянные крупиночки человеческого счастья. Уверен, он их найдёт. Удачи.
Ирина Горбань # 23 декабря 2012 в 19:28 0
Я забыла написать, что стихотворение посвящаю своей дочери.
Очень хчу, чтобы Ваши слова сбылись. Очень live
Владимир Кулаев # 24 декабря 2012 в 22:00 0
Мы не врозь, а вместе на планете.
Как живешь, мой милый антипод?
Я морзянкой на воздушной ленте
Отправляю письма в толщу вод.


Хорошего Нового Года! c0414
Ирина Горбань # 24 декабря 2012 в 22:17 0
Спасибо, Владимир. Это стихотворение я написала специально для моей
взрослой дочери))
С наступающим!!! c0137