ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полоской в небе

Полоской в небе

23 сентября 2013 - Ольга Козловская
article160671.jpg
Полоской в небе солнечный закат
Уснул надолго. Тихое дыханье.
Осенний шорох, мягкий листопад,
Как тихий стон среди молчания.

И листья-сны мне ветер принесёт.
Я их приму. А утром всё забуду.
Полоской в небе память-самолет
Ворвется в моё сердце на секунду.

И может быть, смывая все следы
Стуча в окно, заглядывая в душу
Полоской серой сонные дожди
Из сердца выдут моего наружу.

И может быть осенняя печаль
В моих ладонях словно лист кленовый.
Полоской в небе - мне совсем не жаль...
Полоской в небе лишь закат багровый...

© 23.09.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0160671

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160671 выдан для произведения: Полоской в небе солнечный закат
Уснул надолго. Тихое дыханье.
Осенний шорох, мягкий листопад,
Как тихий стон среди молчания.

И листья-сны мне ветер принесёт.
Я их приму. А утром всё забуду.
Полоской в небе память-самолет
Ворвется в моё сердце на секунду.

И может быть, смывая все следы
Стуча в окно, заглядывая в душу
Полоской серой сонные дожди
Из сердца выдут моего наружу.

И может быть осенняя печаль
В моих ладонях словно лист кленовый.
Полоской в небе - мне совсем не жаль...
Полоской в небе лишь закат багровый...

© 23.09.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ураева # 4 октября 2013 в 13:29 0
Великолепные стихи, прочитала на одном дыхании. Спасибо, Ольга!
Ольга Козловская # 5 октября 2013 в 23:31 0
Людмила, спасибо Вам большое!