ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полночный блюз

Полночный блюз

8 января 2012 - Никкула Кляцкий
article12754.jpg

 

Полночный блюз. Песня

 

Текст написан на музыку
Татьяны Ивановны Бурцевой
"Непонятная любовь"
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Авторы песни ищут аранжировщика
и исполнительницу!
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
 

/от женского лица/


Тает свеча -
И в полуно'чной тишине
Льётся печаль...
Дольку луны ловлю в вине...*
Твой силуэт
Вновь ускользает в пустоту...
Был или нет? -
Руками разведу...

 Припев:

Обними меня, мой друг, -
И развей все миражи!..
Я устала сомневаться
И топить в бокале грусть...
Обними меня, мой друг,
Ты так долго был чужим -
Пусть венчает нас с тобой
полночный блюз!..

В ритме сердец
Тени танцуют в зеркалах...
Вечный беглец,
Ты приручи мой дикий страх -
Я покорюсь
Мёрзлой душой огню любви!..
Ночь в стиле блюз,
Дни счастья оживи!..


* Вариант строки:
Я утоплю её в вине...

   

© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0012754

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012754 выдан для произведения:

Полночный блюз. Песня


 

/от женского лица/




Тает свеча -
И в полуно'чной тишине
Льётся печаль...
Дольку луны ловлю в вине...*
Твой силуэт
Вновь ускользает в пустоту...
Был или нет? -
Руками разведу...



 Припев:



Обними меня, мой друг, -
И развей все миражи!..
Я устала сомневаться
И топить в бокале грусть...
Обними меня, мой друг,
Ты так долго был чужим -
Пусть венчает нас с тобой
полночный блюз!..



В ритме сердец
Тени танцуют в зеркалах...
Вечный беглец,
Ты приручи мой дикий страх -
Я покорюсь
Мёрзлой душой огню любви!..
Ночь в стиле блюз,
Дни счастья оживи!..




* Вариант строки:
Я утоплю её в вине...



 © Никкула Кляцкий   

 
Рейтинг: +11 811 просмотров
Комментарии (8)
Ирэна Артемьева # 8 января 2012 в 18:32 0
ura
Никки мне очень понравился блюз!!!
Текст потрясающий! Музыка чудесная.
Очень хочется послушать песню.

С теплом души, Ирэна
Никкула Кляцкий # 9 января 2012 в 10:44 0


podarok

Никкула
Надежда Бурцева # 10 января 2012 в 05:19 0
Твой блюз невероятно волнует сердце!
Образ героини живой, трогательный, настоящий!
А послевкусие песни....
Терпкий привкус... как поцелуй ускользающей Любви на губах...

Моё сердечное БРАВО, Никкула!
girl
С сердечным теплом, Надя
best girlkiss
Никкула Кляцкий # 10 января 2012 в 05:27 0
Какой поэтичный отклик!
Спасибо, дорогая Надя!
prezent podarok6
Анна Шухарева # 22 августа 2012 в 16:40 +1
Великолепные строки затронули все струны души... santa elka
Никкула Кляцкий # 25 августа 2012 в 00:34 +2
Приятно слышать, спасибо большое! 5min
Лариса Есина # 9 декабря 2012 в 23:37 +1
supersmile
Никкула Кляцкий # 10 декабря 2012 в 18:08 0
Мерси! rose