Полночный блюз звучит В звенящей тишине. И, кажется, в ночи нам улыбнулись звезды. И мы с тобой молчим, Но так волшебно мне- В реальности теперь мои мечты и грезы. Слова …Зачем они? Итак, давно все ясно. И вторит мыслям в такт в ночи звучащий блюз. И звездочек огни, Глаза сияют счастьем. И улетает ввысь моя святая грусть. И, кажется, земля Плывет сейчас под нами От музыки любви иль от избытка чувств. Вот, если бы с нуля Писали чувства сами… Или хотя бы блюз звучит подольше пусть ВИКТОР, СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ! КЛАССНО У ВАС!!!!
|