ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полевой цветок

Полевой цветок

16 сентября 2012 - Владимир Боот

Полевой цветок

Ты самый яркий цветок полевой
Не сравнится с тобой даже роза
Самый нежный, прекрасный такой
Не дорастёт до тебя и мимоза

Аромат твой сбивает дыханье
Красота твоя слепит глаза
Своё не сдержать мне признание
Произносятся сердцем слова

Нет прекрасней тебя дорогая
Тебя любить, мне от Бога дано
Тобою жить, это счастье родная
Ты и я, в этом мире ОДНО......
**Владимир**01.06.2012**

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0077294

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077294 выдан для произведения:

Полевой цветок

Ты самый яркий цветок полевой
Не сравнится с тобой даже роза
Самый нежный, прекрасный такой
Не дорастёт до тебя и мимоза

Аромат твой сбивает дыханье
Красота твоя слепит глаза
Своё не сдержать мне признание
Произносятся сердцем слова

Нет прекрасней тебя дорогая
Тебя любить, мне от Бога дано
Тобою жить, это счастье родная
Ты и я, в этом мире ОДНО......
**Владимир**01.06.2012**

 
Рейтинг: +6 351 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 23 декабря 2012 в 17:36 0
Очень люблю полевые цветы!
5min
Владимир Боот # 23 декабря 2012 в 17:40 +1
Да Таня, полевые цветы... Это естественное творение природы...
Спасибо... buket4
Тая Кузмина # 9 марта 2013 в 22:43 0
КРАСИВЫЕ СТИХИ!! buket2
Владимир Боот # 19 марта 2013 в 14:05 0
Таисия, спасибо вам............. rose