ПОЛЕТ ШМЕЛЯ

25 июня 2014 - Виктор Гвоздев
article223066.jpg
Музыка и вокал:  Ольга Дивеева

Толпы народа идут в переходе,
В этом потоке и я.
Только совсем не по зимней погоде
Вдруг слышу полет шмеля.

В зиму примчался из знойного лета,
Жужжаньем украсив день,
Важный посол желто-черного цвета – 
Из лета мохнатый шмель.

Звуки шмеля я отчетливей слышу, 
Но прятаться он – талант. 
Вместо него неожиданно вижу: 
Слепой стоит музыкант.

Толпы народа идут в переходе,
В этом потоке и я.
Играл музыкант, смеясь над погодой,
На скрипке "Полет шмеля".

Завидовать могут все виртуозы, 
О Боже, какой талант! 
Вижу шмеля, но только сквозь слезы…
Спасибо тебе, музыкант.


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2014

Регистрационный номер №0223066

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223066 выдан для произведения: Музыка и вокал:  Ольга Дивеева

Толпы народа идут в переходе,
В этом потоке и я.
Только совсем не по зимней погоде
Вдруг слышу полет шмеля.

В зиму примчался из знойного лета,
Жужжаньем украсив день,
Важный посол желто-черного цвета – 
Из лета мохнатый шмель.

Звуки шмеля я отчетливей слышу, 
Но прятаться он – талант. 
Вместо него неожиданно вижу: 
Слепой стоит музыкант.

Толпы народа идут в переходе,
В этом потоке и я.
Играл музыкант, смеясь над погодой,
На скрипке "Полет шмеля".

Завидовать могут все виртуозы, 
О Боже, какой талант! 
Вижу шмеля, но только сквозь слезы…
Спасибо тебе, музыкант.


 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Александр Тихомиров # 25 июня 2014 в 09:46 0
Мне понравилась работа, очень интересно и профессионально.
Достойный вокал и замечательная музыка, хоть я и не являюсь сторонником
такого направления.
Песня похожа на саундтрек к какому-то фильму, прямо просится видеоряд девушки,
идущей по метро, выходящей на поверхность, встречающей музыкантов, прохожих...
Или же похожа на песню, что звучит в утренних программах, типа Утренний подъём,
Доброе утро на канале таком-то, что-то в этом роде. dance
Очень мелодично и задорно получилось, необычное сочетание.
Ну, это только моё вИденье... buket1
Виктор Гвоздев # 25 июня 2014 в 13:08 0
Спасибо, Александр, за очень полный и откровенный комментарий к работе! Песня получилась необычной, хорошо ли это или плохо - подскажет время!)