Пусть судьба рассудит, а не будь, что будет. У судьбы великая сила действия. Стихи замечательные. Счастье для меня читать вашу лирику. Александр, доброго и приятного вечера!
Согласен, Тая! Судьба всегда правильно судит! Хотя мы не всегда бываем согласны, но потом-то понимаем, что так и нужно было... И я счастлив, читая Ваши отклики, стихи и рассказы, Тая! )) А потом и перечитывая неоднократно... Спасибо Вам!
Иногда бывает, что и несколько сразу стихотворений рождается за день, а бывает, что неделями - и ни одного... По-всякому бывает... Поэтому, надо ловить момент, когда приходит вдохновение и держать его, что хватает сил! ))) Спасибо, Ольга!