Полет!

24 февраля 2014 - Елена Ложкина
article194939.jpg

Полёт

И пусть весь мир меня подождёт
Пока я наслаждаюсь рассветом,
Когда направлю крылья на взлёт,
Навстречу непослушному ветру…

Я полечу ученым назло,
И буду наслаждаться полётом,
Вы скажите, что мне повезло,
Не всем дано летать без пилота.

И пусть, там мир, живет без меня
Я не хочу, на грешную землю,
Частичку счастья в сердце храня,
Меня зовут просторы вселенной.

И это мой последний полёт
Не суждено летать людям вечно,
Вот снова, меня быт мой, зовет,
Во сне, лишь я летаю, беспечно… 

© Copyright: Елена Ложкина, 2014

Регистрационный номер №0194939

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194939 выдан для произведения:

Полёт

***
И пусть весь мир меня подождёт
Пока я наслаждаюсь рассветом,
Когда направлю крылья на взлёт,
Навстречу непослушному ветру…

Я полечу ученым назло,
И буду наслаждаться полётом,
Вы скажите, что мне повезло,
Не всем дано летать без пилота.

И пусть, там мир, живет без меня
Я не хочу, на грешную землю,
Частичку счастья в сердце храня,
Меня зовут просторы вселенной.

И это мой последний полёт
Не суждено летать людям вечно,
Вот снова, меня быт мой, зовет,
Во сне, лишь я летаю, беспечно… 
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
0 # 24 февраля 2014 в 16:42 0
Лена, я понимаю твой порыв подняться над землёй и, хоть чуточку, ощутить себя вольной, как птица! У меня тоже есть работа, в которой я мечтаю взлететь в небо. Это хорошая мечта, жаль, что она не осуществима...

Разведу, как крылья, руки,
Птицей в небо поднимусь.
И в заоблачные дали
За мечтою вслед умчусь!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Ложкина # 24 февраля 2014 в 16:58 0
Спасибо, Люда.. 38
Иринка Биткина # 25 февраля 2014 в 04:43 0
очень понравился стих
да летать это прекрасно
но во сне
а так страшно
zst smayliki-prazdniki-34
Елена Ложкина # 25 февраля 2014 в 08:07 0
Ирочка, спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Рада, что тебе понравилось. 5min